设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 政策法规 成员单位 地方老龄 老龄研究 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 外埠信息
当前位置: 首页>为老服务>养老服务
吉林市震宇康复护理院
时间: 2016-02-01 14:29:00 来源:

  基本信息 

  机构地址:吉林市高新区深圳东路2077 

  机构类型:医护型 

  机构性质:民办 

  床位数:390 

  收住对象:自理、失能、半失能老人 

  

  机构简介 

  本院位于东山脚下,属长白山山脉,美丽的松花江畔,优质地下水源,属北温带大陆季风气候,长年主导风向为西南风,年平均风速3.3/秒,历年平均降水量639.9毫米,年日照时数2480.2小时;年平均相对湿度为70%,地震裂度为7度。占地11740平方米,两栋主体建筑,辅助建筑两处,建筑面积近万米。场区内有近两亩的种植土地,有三百六十棵葡萄,一百三十棵李子,还有苹果、海棠、梨、樱桃、草莓等形成一个具有东北特点的小果园,还有种植各种时令蔬菜的土地,让每一个养员都能体会自己的乐园,领略美丽田园风光。  

  

  服务设施 

   本院采用两人间、三人间、四人间及多人间设置休养房,室内全部具有沐浴、如厕设施,室内有呼叫系统、监控系统、电视系统、网络系统、电话系统、空调系统,采用地热及其他辅助供热系统,并设有壁柜、木制写字桌椅、床头柜、木制高档床(床下设有大抽屉)提升休闲档次,同时也有设置护理床方便护理。地面采用了塑胶地板和木制地板铺设,同时壁灯和地灯的选用衬托出房间的高雅和实用。墙壁选用了环保墙壁砖和生态水性壁纸,增加了环保意识和美感,具有变幻色彩的窗帘,使房间内干净、温暖、舒适,更具有家庭的温馨感。整个休养场所完善了消防防火设置,有自动报警系统、喷淋系统等,通过消防支队验收,在消防部门的监督下完善消防管理。养区内设有理疗室、康复训练大厅、心理咨询室、娱乐室、水疗室、仪器室、理化化验室、净化无菌配液室。自动电梯。并设有食堂主副食制做间配餐间、大小餐厅及辅助设施。养区内吉林市市政自来水供应饮水,并有合格的地下饮用水源,场区内自建有二级反渗透净化水设施。设有专门的洗衣房。养区内设有空气消毒、物品消毒设施。急救设置。养区内设有食杂店,计划设置医疗机构。 

  本院还配有医疗设备:各种康复设备、理疗设备、便携式彩超、便携式心电、多参数监控设备、便携式X光机、大生化等医疗检验设备,备有氧气、急救药品、抢救设备。 

  

  收费标准 

  标间4000/间,夫妻间4000-5000/间,护理费0-1500 

  伙食费:普餐0元,营养餐300

  

  联系我们 

  电话:0432-64830678 

  公交路线60路到亚东集团下车前行20米即是。

   

  机构图片

 

 

 

 

 

  

 

 

责任编辑: 吉林省老龄办wang         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办  吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com  技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司