设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 领导讲话 政策法规 成员单位 地方老龄 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 老龄视点
当前位置: 首页>为老服务>养老服务
吉林市永吉老年康乐园
时间: 2016-02-01 10:26:00 来源:

  基本信息

  机构地址:吉林省永吉县口前兴华街1127

  机构类型:合居型

  机构性质:民办

  床位数:312

  收住对象:自理、失能、半失能老人

  收费区间:800-3500//

   

  机构简介

  吉林市永吉老年康乐园是一家民营养老机构,位于永吉县城。始建于2004年,占地面积8822平方米,总建筑面积5600平方米,床位312张。内设医疗诊室、游艺室、健身房、浴室、大小餐厅、图书室、日间照料中心。交通便利、环境优美,是养老、长期照护、异地休闲度假、日间照料四位一体的大型民办养老机构。

      建园以来先后被评为 “吉林市巾帼建功文明单位”“全省孝亲敬老楷模单位” “百姓口碑最佳单位”“吉林省最具有责任感服务机构”“全国爱心护理工程示范基地”“吉林省惠民工程试点”“AAAA级社会组织”。

  康乐园秉承“替忙碌于事业的儿女尽孝,为老龄化社会分忧”的经营理念,坚持勤为本孝为先,视老人为父母,讲爱心比贡献,建和谐家园的园风开拓进取,以一流的环境、优质的服务,迎接老年朋友的到来。

   

  收费标准

  自理老人根据情况800-1500/月;不能自理老人按护理等级从1000-3500/月。

   

  联系我们

  电话:0432-6430277713904411396

  公交线路,汽车吉林市-口前客车5分钟一趟;火车沈吉线口前站下车,前行向南800米。

  网址:www.jlkly.com

    

  机构图片

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 吉林省老龄办sun         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办  吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  
备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com