设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 政策法规 成员单位 地方老龄 老龄研究 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 外埠信息
当前位置: 首页>为老服务>老年优待
高龄老年人生活津贴标准是多少
时间: 2015-06-16 09:56:00 来源:

  根据《吉林省人民政府办公厅关于发放高龄老年人生活津贴的通知》(吉政办明电[2010]148号)规定,8089周岁的城乡低保老年人,每人每月发放不少于50元的生活津贴;9099周岁的城乡老年人每人每月发放不少于100元的生活津贴;100周岁以上的老年人每人每月发放不少于300元的生活津贴。 

  近年来,有的市(州)、县(市、区)人民政府根据本地实际,提高了高龄老年人生活津贴标准,具体情况可咨询当地民政、老龄部门。 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办  吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com  技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司