设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 领导讲话 政策法规 成员单位 地方老龄 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 老龄视点
当前位置: 首页>为老服务>老年旅游
冬季开启温泉之旅 推荐上海周边不同风格的5大温泉
时间: 2017-12-13 14:52:00 来源:
  冬天最美的事,就是和你一起约“泡”,室外酷冷难耐,汤内舒适温暖,每逢冬季,不去泡个温泉,怎么对得起凌厉的寒风。那今天小编就带你看看上海周边性价比最高的温泉。
 
  NO.1常州——恐龙谷温泉
 
  恐龙谷温泉是小编泡过的温泉中令人印象最深的一个了。度假村就在中华恐龙园环球恐龙城景区内,温泉与恐龙谷乐园仅一条马路之隔,超方便的。
 
  度假村有专门通道直达温泉,并且几乎每一个泡池都被密密的树丛所包围,只留下一小部分作为出入口,如此注重私密性,在其他的温泉中并不多见。
 
  NO.2峨眉山脚——拈花溪
 
  第一次听到「欢喜无厌·拈花溪」,觉得这名字毫无烟火之气,有一种独特的雅静。
 
  对于在都市生活久了的人,已经很难对一件事情甚至一个人,真正做到"心生欢喜,久驻不厌",但作为一间民宿,它却做到了。
 
  拈花溪,共有48间客房,7套按“一泊两食”设计的溪岸度假墅屋,17间带独立泡池的房间,24间客房引入峨眉福报温泉。来这里泡泡温泉,听听禅,才不枉此行。
 
  房间里可以喝茶泡汤,池外是完全天然的山林景观,一席草帘点缀出乡间野趣,私密性自然不必多虑。"私密、干净、独享",现代人追求的精神满足,这里的一个汤池便能承包。
 
  NO.3南京——乐泊
 
  小编住过很多家民宿,各有特色,但作为一家原生态的精品温泉民宿,以温泉闻名于世的汤山,不乏星级豪华大酒店,但是像乐泊L.A.B.这样小而精的民宿却寥寥可数。
 
  民宿的地理位置很优越,位于汤山国家级温泉旅游度假区,临近风筝广场、汤山镇基督教堂等。无论你是想要一个怎么样的体验,这里都能满足你~
 
  民宿由一座农家生态小院改造而成,几间客房却极尽精致温情,每户特有的私人温泉泡池。屋顶花园、阳光花房、啤酒吧、咖啡屋,每一处都想牵绊你的脚步。
 
  NO.4湖州——喜来登
 
  相信很多人对这间白金七星级酒店都有印象,朋友圈里的评论都是褒贬不一的,但只有真正去过之后,才知道它究竟是优还是劣。
 
  酒店的温泉水疗中心也是星级的,整个中心占地20000平米,中央玻璃穹顶之下是26个形状不一的温泉泳池,并且被设计得很私密。
 
  酒店以富含高品质矿物质温泉为资源,依湖而建“月亮温泉”,整体建筑充满了浓郁的东南亚风格。
 
  设有21间理疗室,其中包括6间足疗室,室内均可欣赏到太湖及周边山峦的壮观美景。温泉水疗中心的理疗项目包括全身理疗和舒缓按摩。
 
  泉水疗所使用的按摩护肤产品及场所设施都是世界一流的,水疗顾问还会为你定制个性化的理疗菜单,顶级的设施和VIP的服务,试问还有什么比这更惬意?
 
  NO.5宁海——森林温泉
 
  最后就要推荐一下建立在森林里的温泉了~它就是宁海温泉,坐落在宁海县国家级森林公园境内,被天台山和四明山环抱,风景绝佳,如同“世外桃源”。
 
  宁海温泉的水质在全国名列前茅,早就是远近闻名的旅游度假胜地。
 
  这里的温泉水质对心血管、神经系统、内分泌、风湿性关节炎及皮肤病有明显疗效,具有“有病治病,无病健身”的保健养身功能。
责任编辑: 吉林省老龄办sun         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办 吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  
备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com