设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 领导讲话 政策法规 成员单位 地方老龄 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 老龄视点
当前位置: 首页>通知公告
省老龄办关于推荐2016年全国“十大老龄新闻”和“老龄新闻宣传好作品”的通知
时间: 2016-11-28 10:49:00 来源:

     

  省老龄办关于推荐2016年全国“十大老龄新闻”和“老龄新闻宣传好作品”的通知

各市(州)老龄办,长白山管委会社会办,梅河口市、公主岭市老龄办:

  根据《全国老龄办关于开展2016年全国“十大老龄新闻”和“老龄新闻宣传好作品”推荐活动的通知》精神,为做好我省推荐工作,提升我省老龄工作的宣传水平,现就有关事宜通知如下:

  一、推荐方式

  各地老龄办负责协调本地媒体单位,按照全国老龄办推荐标准要求,推荐本地区的老龄“新闻事件”和“老龄新闻宣传好作品”。各地推荐老龄“新闻事件”数量不设上限和下限。推荐“老龄新闻宣传好作品”,各市(州)老龄办不超过2件,长白山管委会社会办,梅河口市、公主岭市老龄办各1件。

  二、报送方式

  各地推荐的“新闻事件”和“老龄新闻宣传好作品”,电子版发至指定电子邮箱(312296964@qq.com,纸质版快递至省老龄办宣教处,报送截止时间1220日。

  三、有关要求

  此项活动是宣传我省老龄工作的良好契机,各地要高度重视推荐工作,认真按照全国老龄办活动要求,积极协调媒体单位,切实把本地区有影响、正能量的老龄重大新闻事件和好新闻作品推荐上来,扩大社会影响,进一步促进老龄工作的开展。

  附件:全国老龄办关于开展2016年全国“十大老龄新闻”和“老龄新闻宣传好作品”推荐活动的通知(请各地老龄办自行到全国老龄办网站下载)

  联系人:刘志军、王?  联系电话:043188906367

   

                                                           20161125

   

   

   

   

 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办  吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com  技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司