设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 政策法规 成员单位 地方老龄 老龄研究 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 外埠信息
当前位置: 首页>图说老龄
延吉市老年服务中心正式成立 240多个服务项目助老为老
时间: 2015-06-23 15:16:00 来源:

  610延吉市老年服务中心揭牌仪式暨老年秧歌表演赛在延吉青年广场隆重举行。 

  延吉市老年服务中心是延吉市爱心助老信息服务中心社会化养老服务指定运营服务机构,以“帮儿女尽孝、替政府分忧、让老年人的生活更方便、晚年更幸福”为宗旨,按照“政府主导、服务商加盟、市场化运作、老年人受益”的原则,对社会养老服务市场资源、物资资源和服务资源进行有效组织、协调和整合配置,为老年人提供更便利、更实惠的服务。  

  据延吉市老年服务中心主任徐子明介绍,目前延吉市老年服务中心有加盟服务企业和单位180余家,共设立了家政服务、文化娱乐、生活照料等十大服务种类240余个涉及民生的为老服务项目,将通过有偿、低偿、无偿的形式,为老年人提供服务。老年人和老人子女遇到生活上的困难和需求,只要拨打“5112345”专线电话,工作人员就会在第一时间安排专人提供高质量、低价位的服务。 

揭牌仪式结束后,来自延吉市的11支老年秧歌队进行了精彩的表演赛,欢乐的舞曲,整齐的步伐,老年朋友们热情洋溢,尽显银发风采。

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办  吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com  技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司