网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老年社团
“香港华领杯”吉林省首届中老年旗袍佳丽大赛隆重上演
时间: 2018-11-14 14:37:00 来源:

  

  “香港华领杯”吉林省首届

  中老年旗袍佳丽大赛隆重上演

   

  为更好地弘扬民族服饰文化,展示中国旗袍魂韵,11月10日下午,由吉林省旗袍协会主办,香港华领体检管理有限公司长春分公司冠名,吉林省老龄工作委员会办公室支持,吉林广播电视台、儒易华宴酒店、长春市锐铭商贸有限公司联合协办,长春经济技术开发区善行养生堂、吉林中济金诺量子科技股份有限公司、华信裕膳生物科技有限公司共同赞助的“国服盛典,魅力女人——‘香港华领杯’吉林省首届中老年旗袍佳丽大赛”,在儒易华宴酒店隆重举行。

  这次大赛,全省众多旗袍爱好者汇聚一堂,奉现了一场华美优雅的旗袍盛宴。吉林省老龄办的领导出席了活动并发表讲话,吉林省旗袍协会栾丽萍会长致欢迎辞。来自长春市社会各界的朋友,以及新闻媒体代表出席了本次活动。栾会长在欢迎辞中表示:本次大赛历经月余时间筹备,时间紧、任务重,感谢社会各界和这些旗袍爱好者的鼎力支持。大赛不仅是一场高品质的旗袍比赛,更是一次旗袍的华服盛典,它为全省旗袍爱好者们提供了一个绝佳的展现机会,是在向全社会推广旗袍文化的一个契机。

  同时,本次大赛也是为了更好地贯彻和落实,党和政府有关老龄工作的方针政策,坚持服务中老年人的导向,积极吸纳中老年女性参与活动,把传承旗袍文化与展示中老年人积极向上的良好精神风貌结合起来,愉悦身心,陶冶情操,推动中老年文化活动的开展,丰富中老年人的精神文化生活,为发展老龄事业做出贡献。吉林省旗袍协会一直致力于“旗袍修身,善美修心”的宗旨,致力于旗袍文化的推广和传播,致力于打造公益化的旗袍文化传播平台。

  本次大赛的参赛选手来自省内各行各业,正是这样有益的活动,把吉林省一群爱美、爱健康、爱旗袍的女性组织起来,展现出新时代、新时期女性的自信、阳光、善良、爱心,这也是吉林省旗袍协会的使命和责任。正是因为有了吉林省旗袍协会这样的民间旗袍组织,才能把更多的志同道合的人士聚集在一起,用更大的力量来为传播旗袍文化助阵,并以创新的思维,积极有序地推广中国传统旗袍文化,为中国旗袍文化和旗袍产业的发展壮大,为中国旗袍走向世界做出吉林旗袍人的贡献。(省老龄办

 

 

 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办    网站地图
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com