网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老年社团
白城市举办第五届吉林省市民文化节暨第四届“百人同书广场书法艺术活动”
时间: 2018-09-20 09:46:00 来源:

   

白城市举办第五届吉林省市民文化节暨第四届“百人同书广场书法艺术活动”

   

   9月8日,白城市委宣传部、市老干部局、市老年书画研究会等部门、单位在市民广场共同举办了第五届吉林省市民文化节暨第四届“百人同书广场书法艺术活动”。

  本次广场书法艺术活动在以往“百人同书”的基础上,采取了全省同书的方式进行,共同书写了习近平总书记系列讲话用典、庆祝改革开放40年、中华传统文化等内容。

   “挥毫新时代、翰墨颂中华”。书法家们挥毫泼墨,每一笔或苍劲有力,或隽永飘逸,或清秀雅致,充分彰显了深厚精湛的书法技艺。

   此次活动吸引了一批书法爱好者前来参加。他们聚精会神、一笔一划、认真专注,一幅幅颇具神韵的书法作品展现出对中国古老文化的向往。据了解,此次活动共有老书法家及爱好者100余人参加,共完成书法作品300余幅。活动后,老书法家们把全部的书法作品赠予群众。

   此次书法艺术活动不仅是一次有意义的文化艺术展览,更为广大群众献上一场书法艺术盛宴,给书法爱好者提供了一个交流学习的平台,引导人们更好地了解中国书法艺术。(白城市老龄办

   

 

9月8日,白城市老年书画研究会等部门在市民广场举办第五届吉林省市民文化节暨第四届“百人同书广场书法艺术活动”。马彬 摄

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办    网站地图
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com