网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老年社团
德惠市举办庆祝改革开放40周年暨第五届老年书画展
时间: 2018-09-06 15:45:00 来源:

     

    德惠市举办庆祝改革开放40周年暨第五届老年书画展

     

   为庆祝改革开放40周年,丰富老年人的文化生活,近日,由德惠市委老干部局、市老龄办、市文广新局主办,市老年书画研究会、市文化馆联合举办了“庆祝改革开放40周年暨德惠市第五届老年书画展”。

   此次书画展共收到了来自全市城乡各个领域、各个阶层共70多位老年书画爱好者的书画作品达到了130余件。参与这次书画作品展的老同志们都是改革开放和经济社会发展的亲历者、参观者和见证者,他们挥毫泼墨,以饱含深情的笔触,创作了一幅幅讴歌改革开放、反映沧桑巨变的书画作品,表达了对改革开放和家乡经济社会发展变化的由衷赞美,也展示了他们对党、国家和民族的坚定信念和深厚感情,以及老年书画爱好者们老有所为、老有所乐的精神风貌。参展作品从不同角度、以不同形式展示了改革开放以来德惠市发生的巨大变化,积极弘扬主旋律,传播正能量,推动德惠市文化发展不断向前迈进。(德惠市老龄办)

  

  

  

  

     

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办    网站地图
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com