网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老年社团
白城市老年书画研究会应邀参加洮南市非公企业书画联谊笔会
时间: 2018-08-09 16:08:00 来源:

   

  白城市老年书画研究会应邀参加

  洮南市非公企业书画联谊笔会

  

   7月23日,白城市老年书画研究会一行6人,在会长王文奇带领下应邀参加洮南市馨墨斋书画社举办的书画联谊笔会。

  在热烈友好的气氛中,王文奇会长做了热情洋溢的讲话,他表示此次活动的开展,既是很好的老年精神享受,同时也给子孙后代带来莫大的影响,使我们中华民族优秀的传统文化得到传承。王会长的讲话激发了两地书友们的创作热情,一幅幅书画作品跃然纸上,一阵阵赞许声此起彼伏。随着书友的互赠作品,把笔会推向了高潮。

  王文奇现场为馨墨斋书画社撰书一联:“传扬远古神奇故事,绘就当代精美画图”。林栢起先生驱笔挥毫,以古人诗句“及时当勉励,岁月不待人”回赠。两个半小时的笔会自始至终洋溢着热烈欢快的气氛,共创作书画30余幅。

   此次笔会虽然规模小、人数少,但在倡导文化自信、传承优秀传统文化的今天,老年书画研究会把工作触点延伸到了非公有制企业领域,使之成为文化强市建设中的有生力量,这一理念和初衷具有很大的意义。(白城市老龄办)

  

                     白城市老年书画研究会应邀参加书画联谊笔会。

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办    网站地图
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com