网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老年社团
吉林省老年书画研究会在白城市召开工作现场会
时间: 2018-06-29 13:36:00 来源:

    

    吉林省老年书画研究会在白城市召开工作现场会

    

  6月21日上午,吉林省老年书画研究会在美丽的鹤乡白城市召开工作现场会。原省委书记、中国老年书画研究会名誉会长王云坤、中国老年书画研究会常务副会长王吉、省民政厅副厅长杜文革、省老干部局副局长谭龙、白城市委书记庞庆波、白城市市长李明伟及市人大、市政协及有关部门领导出席了会议。

  会议由省老年书画研究会常务副会长王喜光主持。白城市委书记庞庆波首先致辞,对会议的召开表示祝贺!省民政厅副厅长杜文革发表讲话,对省老年书画研究会的工作给予充分肯定,并对新时代我省老年书画研究会工作提出了希望。中国老年书画研究会常务副会长王吉发表讲话,充分肯定了吉林省在文化养老方面所做出的积极探索和有效的工作,对我省老年书画研究会取得的成就给予高度赞赏。原省委书记、中国老年书画研究会名誉会长王云坤发表讲话,充分肯定了我省老年书画事业的突出贡献,并对老年朋友寄予了殷切期望。会议还听取了白城市老年书画研究会的经验介绍和全省各市(州)老年书画研究会的工作汇报,参观了白城市洮北区新居社区老年书画活动情况,中国老年书画研究会常务副会长王吉和省老年书画研究会的领导分别为社区题了词,与会人员还观摩了洮南市第二小学书法课程教学活动,参观了通榆县《墨宝园》和通榆县老年书画展览、白城市老年书画四条屏展览。

  会议统一了大家的思想,提高了对老年书画工作重要意义的认识,交流了经验,开阔了视野,增进了与辽宁、黑龙江、内蒙古自治区老年书画研究会的友谊,探索了新形势下老年书画工作的新思路。会议要求全省各地认清人口老龄化的新形势,承担起新任务,加强领导,明确责任,开拓进取,砥砺前行,为全省老年书画事业做出新的更大的贡献。辽宁省、黑龙江省、内蒙古自治区老年书画研究会的领导及各市(州)老年书画研究会的领导90余人参加了为期2天的会议。刘志军

   

  

省民政厅副厅长杜文革作了重要讲话。

   

  省委原书记、中国老年书画研究会名誉会长王云坤在会上发表讲话。

   

  

中国老年书画研究会常务副会长王吉在会上发表讲话。

  

中国老年书画研究会常务副会长王吉为社区题词。

  

    

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com