网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老年社团
长春市南关区举办“庆祝改革开放四十周年大型艺术展”
时间: 2018-06-25 14:49:00 来源:

  

长春市南关区举办“庆祝改革开放四十周年大型艺术展”

  

  翰墨歌盛世,丹青颂中华。为进一步贯彻落实党的十九大精神,热烈庆祝改革开放四十周年,充分展示南关区改革发展变化,切实推动基层老年文化建设,6月19日,南关区老龄办联合区老年书画研究会、老年大学在明珠街道办事处举办了“庆祝改革开放四十周年大型艺术展”。

  本次艺术展主要展示了书法、绘画、摄影、剪纸等百余幅艺术作品,深刻表达了老年创作者们对改革开放四十周年的感受和祝贺,充分展现了南关区改革开放大发展的丰硕成果。

  中国著名摄影家郎琦先生亲临活动现场,并带来多幅作品。他从事摄影工作68年,曾获得北京国际摄影周2016年终身成就奖。郎琦先生充分肯定了此次艺术展,对南关群众特别是老年文化爱好者的文化素养和饱满热情给予了高度评价。(南关区老龄办

 

 

 

 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com