网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老年社团
省老金会组织开展“五免一赠为老谋福祉‘双棒’”公益活动
时间: 2018-06-12 14:19:00 来源:

省老金会组织开展“五免一赠

为老谋福祉‘双棒’”公益活动

为关爱老年人牙齿健康,吉林省老龄事业发展基金会联合百合口腔医院共同举办“‘双棒’——牙棒·身体棒助老公益活动”。

本次活动以我省60周岁以上老年人为对象。百合口腔医院定期开展口腔健康讲堂活动,安排专家团队进行授课,结合老年人口腔保健常见问题、注意事项等进行讲授,帮助广大老年朋友改善口腔健康状况,提高晚年生活质量。

此次活动共为老年朋友提供六项优惠政策,一是专家团队免费讲解牙齿保健和口腔保健相关知识,二是省老龄事业发展基金会免费提供授课教室,三是省老金会现场向每位前来听课的老年人免费发放口腔医院面值1000元的储值卡和价值300元的洗牙卡,四是百合医院免费为参加讲堂的老年朋友提供每年一次氟防龋治疗,五是医院免费为老年人进行口腔影像检查,六是免费为有需要的老年人办理VIP贵宾卡服务,开辟绿色通道优先就诊。

截止到目前,省老金会已举办六期公益讲堂,为全省300余名老年人共捐赠价值39万元的治牙、洗牙储值卡。 此次“双棒”活动的开展,不仅为老年朋友节省了牙病诊疗费用,也为老年朋友普及了牙齿保健的各项常识,得到了老年朋友和社会各界的一致好评。此项活动将在全省范围内持续开展,使更多的老年朋友受益。(省老金会)

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com