网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老年社团
延边州老年人体育协会举办全州妇女迎“三·八”健身展示活动
时间: 2018-05-17 17:20:00 来源:

延边州老年人体育协会

举办全州妇女迎“三·八”健身展示活动

日前,由州老年人体育协会承办的“全州妇女迎三·八健身展示活动”在延边市举办。来自全州各县(市、区)和社会各界的120名老年女性运动员参加了本次展示活动。

参加展示活动的女性运动员平均年龄超过60周岁,活动过程中,她们绽放出奔放的激情。活动在延边大学代表队展示的大型舞蹈《阿里郎》中拉开了序幕,老人们先后表演了12个节目。她们以柔美的舞姿、奔放的激情和幸福的笑容向全州人民展示了新时期老年女性的时代风采,为“三·八”国际劳动妇女节献礼,为全州的全民健身事业做出积极的贡献。

主办方表示,希望以此次展示活动为契机,把科学健身的方法带给身边的老年女性群众,带动更多的老年女性参与健身,自觉践行健康、文明、和谐的生活方式,以强健的体魄和饱满的精神状态,为建设健康美丽延边做出新的更大贡献。此次活动由州妇联、州体育局、州委老干部局、州老龄办主办,州老龄事业发展基金会协办。活动结束后,组委会还为参加本次展示活动的代表队颁发了奖杯。延边州老龄办

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com