设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 领导讲话 政策法规 成员单位 地方老龄 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 老龄视点
当前位置: 首页>老年社团
省老基会一行赴辽源调研
时间: 2015-09-28 10:26:00 来源:

  8月11日,省老基会勾铁兵秘书长一行3人赴辽源调研基层老年协会工作的开展情况。

  调研组一行首先来到东辽县安石镇朝阳村,实地查看了村老年协会办公场所,听取了协会负责人及村党组负责人就协会发展现状、活动内容、存在问题和下步工作打算等方面的情况介绍,并与部分老年协会会员展开座谈。调研组对村“两委”拿出专门的“机动地”交付给村老年协会使用,作为协会经费的一项来源这一做法表示赞赏。

  随后,调研组一行又来到金州现代农业有限公司,实地查看了“养生养老”项目的规划及发展远景,对公司打造的“中国首个家庭情景小镇”养生养老项目表示认同,同时希望公司加快运作和推进,力争项目早日实施,充分发挥作用。

  勾铁兵秘书长表示,基层老年协会建设在缺少资金的情况下,能够做到想办法、动脑筋,利用闲置校舍、村部,合理整合资源,完善并开展好各项工作,这些好的经验值得推广学习。

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办 吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  
备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com