网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老龄要闻
“银龄行动”医疗专家服务团走进洮南市农村开展送医疗、送健康义诊服务
时间: 2018-10-29 15:44:00 来源:

   

  “银龄行动”医疗专家服务团

  走进洮南市农村开展送医疗、送健康义诊服务

   

  为贯彻落实《中共吉林省委吉林省人民政府关于实施乡村振兴战略的意见》,更好地组织开展“银龄行动”,服务乡村振兴战略,省老龄办、老科协组织医疗专家服务团深入洮南市农村开展送医疗、送健康义诊服务。

  10月19日,省老龄办、老科协组织吉林大学中日联谊医院泌尿外科主任孔祥波、长春中医药大学附属医院(吉林省中医院)主任医师张晓慧、内分泌代谢病科副主任何泽、胸外乳甲外科主任刘学军、风湿科主任王成武5位专家组成的医疗服务团,风尘仆仆400公里,深入到洮南市黑水镇卫生院,开展向农民送医疗、送健康义诊服务。前来义诊的农民络绎不绝,医疗专家精心会诊、仔细检查、耐心解答、开具药方、热心叮嘱,前来义诊的农民很受感动,这些专家在我省医学领域都是各学科的带头人,他们在百忙的工作中来到黑水镇农村义诊服务,机会非常难得,十分感谢这些医疗专家。在一上午的义诊活动中,前来就诊的农民达到上百人。(省老龄办宣教处

 

图为长春中医药大学附属医院(吉林省中医院)教授、主任医师、硕士生导师、内分泌代谢病科副主任何泽为农民义诊。

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办    网站地图
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com