网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老龄要闻
省民政厅厅长、省老龄办主任乔恒在老年节走访慰问老年人
时间: 2018-10-19 10:09:00 来源:

   

  省民政厅厅长、省老龄办主任乔恒

  在老年节走访慰问老年人

   

  10月17日重阳节,省民政厅厅长、省老龄办主任乔恒到长春市汽开区走访慰问了百岁老人、特困老人及养老机构的老人们,为老年人送去了真挚的节日祝福。

  乔恒厅长一行先后看望了102岁的姜福珍老人和76岁的特困老人习景珍,并看望长春市社会福利院里的老人们。乔恒厅长亲切与老人们唠家常,询问他们的生活情况,向老人们表达了亲切的节日祝福,并送去慰问金,祝福老人们节日快乐。习景珍老人激动地说:“感谢党感谢政府感谢民政部门对我的关心,退休后的这些年多亏了社区照顾我,减少了我生活上的困难。”乔恒表示,我省正在大力推进幸福养老工程建设,逐步建立更加完善的养老服务体系,让老年人生活更加幸福,晚年更加美好。

  重阳节之际,全省各地、各部门及社会各界开展了形式多样的走访慰问老年人活动,慰问了百岁、贫困等特殊老年群体和养老机构,在全社会积极营造爱老、助老、养老的良好氛围,积极为老年人创造了更加和谐、幸福的晚年生活环境,让更多的老年人安享幸福晚年。(省老龄办

乔恒看望102岁的姜福珍老人

 

乔恒(右二)、杜文革(右一)看望社会福利院入住老人

   

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办    网站地图
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com