网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老龄要闻
全省老年人太极拳交流活动圆满结束
时间: 2018-09-13 09:45:00 来源:

   

  全省老年人太极拳交流活动圆满结束

   

   9月11日,由省老龄办、省老年体协主办的全省老年人太极拳交流活动在长春蓝城青少年体育俱乐部圆满结束。作为全省系列老年体育健身交流项目之一的太极拳,有着广泛的群众基础,适合不同年龄、性别和体质的人进行锻炼,更适合老年人锻炼身体,动作舒缓便于掌握,是一种较好的体疗手段。为推动全省老年体育健身活动的开展,增强老年人的健康意识,搭建老年人体育健身展示交流的平台,省老龄办、省老年体协举办这次全省老年人太极拳交流活动,得到了各地的积极响应,来自全省各地的8个老年太极拳代表队100余名太极拳、太极剑爱好者分别参加了集体和个人共计63个项目的交流活动。(省老龄办宣教处)

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办    网站地图
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com