网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老龄要闻
省委书记、省人大常委会主任巴音朝鲁视察白山市老年书画研究会创研活动基地
时间: 2018-06-04 13:50:00 来源:

 

省委书记、省人大常委会主任巴音朝鲁视察

白山市老年书画研究会创研活动基地

 

日前,省委书记、省人大常委会主任巴音朝鲁在白山市委、市政府相关领导的陪同下走进白山文化园,视察了白山市老年书画研究会创研活动基地,与创研人员热烈交谈,了解老年书画研究会的培训和创研工作。巴音朝鲁参观了书画作品展厅和国画课程培训现场,对研究会成员刘守玉的微刻作品及吴洪革的山水画作品产生了浓厚的兴趣,对强化会员书画培训工作做出了重要指示,他提出要积极开办国学讲堂,大力弘扬中国传统文化,为努力打造长白山地域文化特色多做工作,做好工作。巴音朝鲁还鼓励参加培训的会员要循序渐进、持之以恒,老有所学、老有所乐。(白山市老龄办)

 

白山市老年书画研究会副会长刘守玉(右二)向巴音朝鲁书记(右一)介绍自己的微刻作品。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com