网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老龄要闻
黑龙江省老龄办赴我省学习调研老龄信息系统工作
时间: 2018-05-18 14:02:00 来源:

 

黑龙江省老龄办赴我省学习调研

老龄信息系统工作

 

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记新时代老龄工作的新理论、新思想和新战略,摸清经济社会发展新常态下老年人生活现实状况和养老服务确切需求,加快大数据在老龄工作领域的应用和融合,517日,黑龙江省老龄办调研组一行2人赴我省调研建立老龄事业发展和老年人状况统计调查和信息发布制度有关工作。

调研组与我办就吉林省老年人口和老龄事业统计指标体系设计、数据采集方式及来源、人口老龄化发展趋势预测等内容进行了调研座谈。省老龄信息中心负责人向调研组详细介绍了吉林省老龄综合管理信息系统的建设背景、建设历程、主要功能以及系统实施过程中的经验和做法。

 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com