网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老龄要闻
省老龄办学习传达国务院、省政府廉政工作会议及全省纪检监察机关审查调查工作会议和省纪委派驻机构主要负责同志汇报会精神
时间: 2018-05-18 10:06:00 来源:

省老龄办学习传达国务院、省政府廉政工作会议

及全省纪检监察机关审查调查工作会议和

省纪委派驻机构主要负责同志汇报会精神

 

514日,省老龄办召开全体干部会议,认真学习传达了国务院第一次廉政工作会议精神、省政府系统第一次廉政工作视频会议精神以及全省纪检监察机关审查调查工作会议和省纪委派驻机构主要负责同志汇报会精神。省民政厅副厅长杜文革主持了会议,并作了讲话。

    会议指出,党的十九大明确提出了新时代党的建设总要求,对持之以恒整风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利做出了全面部署。国务院及省政府廉政工作会议对做好政府系统党风廉政建设和反腐败斗争提出了明确要求。全省老龄系统要认真贯彻会议精神,充分认清加强廉政工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感、使命感,深入推进全省老龄系统党风廉政建设和反腐败工作,努力营造风清气正的发展环境。

会议强调,当前正处于党政机构改革的过渡时期,全办要正确面对机构改革工作,坚持反腐倡廉工作力度,保持一贯的良好作风。一要提高思想认识,认清廉政工作的形势。时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢拒腐防变思想道德防线,在工作、生活中做到慎小、慎微、慎独,守住党纪党规底线。二要严格自身要求。保持良好的工作作风和工作状态,越是关键时期,越是考验党员干部的时刻。越是在这种情况下,全办党员干部越是要讲政治、顾大局,时刻和党中央、省委省政府保持一致,严格要求自己,在当前情况下,做到不散、不软、不乱,保持良好的工作状态。三要认真履职尽责,完成好年度各项工作任务。要按照年初确定的重点工作目标任务,按时限、高标准完成好,既要尽力而为,又要量力而行,做一件成一件,注重工作实效和工作质量。四要梳理、盘点好各自工作,胸有成竹地迎接全新的工作环境。不管机构怎么改变,职能怎么调整,要增强本领储备,提升能力修养,以昂扬的精神状态迎接机构改革的到来。

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com