网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>老龄要闻
省老龄办赴四平市铁西区督导基层老年协会规范化建设工作
时间: 2018-03-15 13:20:00 来源:

省老龄办赴四平市铁西区督导基层老年协会规范化建设工作

日前,省老龄办相关处室组成督导组,赴四平市铁西区团山村督导基层老年协会建设工作。

督导组详细查看了协会标识、制度上墙、十三簿册填报、协会活动、家庭赡养协议签订等软件基础资料,又对日间照料室、活动室、图书阅览室、食堂等硬件配套设施进行了实地查看。团山村老年协会文化生活丰富多彩,经常组织老年人开展各项文体活动,帮助老年人解决家庭矛盾,得到村民的一致认可。在村老年协会荣誉墙上,记录着一个又一个老年人无私奉献的动人故事,团山村已连续三年开展“团山村好人”评选活动,以此助推团山村精神文明建设。

督导组表示,团山村老年协会建设工作开展得力、颇具成效,为全区38个社区、18个村基层老年协会规范化建设工作做出了榜样。四平市铁西区老龄办相关负责同志表示,2018年,将以团山村作为引领,加快基层老年协会规范化建设步伐,为全区为老服务体系建设做出贡献。

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com