设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 领导讲话 政策法规 成员单位 地方老龄 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 老龄视点
当前位置: 首页>敬老孝亲
社区为独居老人送关怀
时间: 2015-06-15 15:07:00 来源:

  冬春交际,长春的天气忽冷忽热,变化无常,东站街道滨河社区党总支心系独居老人,逐一送去问候。 

  411日自上午开始,窗外就飘起了雪花,并且边下边化。到了夜间,渐渐结成了冰滑的路面。次日一早,社区书记及包片主任就按照辖区独居老人的名册,逐一拨打电话提醒问候,询问老人的保暖及健康情况,并叮嘱老人们外面冰雪路滑,小心出行,同时要保持电话畅通,有事及时拨打社区电话。 

对个别身体不好的老人,社区还将协调卫生服务站的医生为他们进行全面的检查,让这些独居老人进一步感受到社区和政府对他们的关爱。老人们对社区的关怀都十分感动,并对社区的关心表示了衷心的感谢。 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办  吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  
备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com