网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>地方老龄
延吉市举办全市基层老年协会会长趣味运动会
时间: 2018-09-20 09:15:00 来源:

  

延吉市举办全市基层老年协会会长趣味运动会

  

  9月10日,延吉市基层老协会长趣味运动会拉开帷幕。全市六个街道、78个社区、四个镇、54个村共160余名基层老年协会会长欢聚一堂。市老年总会、市老龄办、市老年协会、市老体协等相关单位负责人参加了运动会。

  延吉市基层老年协会为全市老年事业发展、维护老年人切身利益、实现老年人“五个老有”目标、丰富老年人精神文化生活及镇村、街区三个文明建设和社会发展做出了大量的卓有成效的工作,受到了各级政府、社会各界及广大老年的赞誉和认可。基层老年协会会长是老年人的杰出代表,更是全市老有所为、无私奉献的典范。在本次趣味运动会上,来自基层的会长们在积极参加趣味运动项目的同时,主动沟通感情、交流经验,大家纷纷表示:一定要充分发挥余热,做好基层老年协会工作,为延吉市老龄工作的全面发展做出新的贡献。(延吉市老龄办)

 

 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办    网站地图
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com