网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>地方老龄
桦甸市老年协会举办太极拳比赛表彰大会
时间: 2018-08-09 16:17:00 来源:

  桦甸市老年协会举办太极拳比赛表彰大会

   近日,桦甸市老年武术协会的12名选手代表吉林地区组成吉林市一队,参加了“健康生活 悦动吉林2018年吉林省太极拳”比赛,取得8枚金牌、2枚银牌,集体项目荣获团体第一名,捧回金牌奖杯。

  7月20日,桦甸市老年协会在文化广场举行了获奖表彰大会。市民政局、文广新局、老龄办等有关领导参加了本次表彰大会,并现场为获奖选手颁发了证书和奖杯,对市老年武协代表队取得的成绩表示祝贺并希望他们能够努力创新,培养和输送更多更好的优秀选手,进一步推动桦甸市武术之乡的发展。最后,获得集体项目团体金奖的42式太极拳和个人器械项目金奖的42式太极剑在表彰大会现场进行了汇报表演。

  近年来,桦甸市老年协会不辞辛苦大力推广太极活动,每年免费办班20多期,使太极活动得到了蓬勃发展,参与到太极中的老年人已过万人,不论在城市还是农村,早晚时段随处都可以看到习练太极的老年人。太极已成为桦甸老年人标志性的活动,让老年人强身健体的同时,也为桦甸市“武术之乡”建设增添了浓墨重彩的一笔。(桦甸市老龄办)

 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办    网站地图
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com