网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>地方老龄
白山市举办第二十七届老年人门球比赛
时间: 2018-07-20 13:51:00 来源:

  

  白山市举办第二十七届老年人门球比赛

  

   为丰富老年人业余文化生活,推动门球运动的普及和发展,日前,由市委老干部局、市老龄办、市体育总会联合举办的白山市第二十七届老年门球比赛圆满落幕。本次比赛历时3天,共有22支代表队160余名老年运动员参赛,年龄最大的80多岁。

   比赛中,老年队员老当益壮、精神矍铄,气定神闲、挥棒自如,即使一杆发挥不佳也能够淡定自若、重新调整,一招一式都干净利落、挥洒自如,每当球进门或撞柱时,都赢得全场喝彩连连。紧张激烈的比赛让老年门球爱好者赛中乐,乐中学,以球会友,充分展现了白山老年人健康向上的的风采与活力。

   近年来,白山市老年门球运动取得了长足发展,门球设施逐年增加,门球组织不断健全,参与门球健身的人群日趋壮大。门球比赛至今已成功举办27届,具有深厚的群众基础,深受老年门球爱好者的喜爱,为老年人切磋技艺、交流感情提供了平台。(白山市老龄办

 

  

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办    网站地图
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com