网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>地方老龄
四平市老龄办召开党组扩大会专题研究扶贫工作
时间: 2018-07-09 11:06:00 来源:

 

四平市老龄办召开党组扩大会专题研究扶贫工作

 

  日前,四平市老龄办召开党组扩大会,专题研究包保扶贫村的扶贫工作。会议听取了市老龄办驻梨树县贾杂铺村驻村工作队上半年扶贫工作情况汇报,肯定了工作队在脱贫攻坚方面取得的成绩,明确了下段工作的总体要求和目标任务。

  会议要求,扶贫工作组要严格贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚的部署,扶贫工作要情况清楚、数据准确、责任明确、工作落实,扎实推进包保村扶贫工作。

  会议强调,下半年扶贫工作组要倍加努力,确保扶贫工作目标全面落实,关键抓好几个方面:一是抓规划,扶贫规划要一件一件抓落实;二是抓产业,结合当地实际,重点发展种植、养殖业,培植食用菌产业;三是抓投入,加强与各部门的沟通,在争资争项上下功夫,加大对包保村各方面的投入;四是抓管理,结合社会主义核心价值观教育和美丽乡村建设,开展文化活动,培养有文化的农民;五是抓党建,加强村两委建设,提高基层党组织的战斗堡垒作用。(四平市老龄办 修成舟

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com