网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>地方老龄
不忘初心 牢记使命 通化市老龄办开展庆“七·一”系列活动
时间: 2018-07-09 10:43:00 来源:

   不忘初心 牢记使命

  通化市老龄办开展庆“七·一”系列活动

  在中国共产党建党97周年来临之际,为纪念和庆祝党的生日,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步深化和巩固“不忘初心,牢记使命,绿色转型,全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动成果,教育和引导广大党员争做“四讲四有”合格党员,提高党员干部的宗旨意识、服务意识,通化市老龄办在“七一”前夕组织开展了系列活动。

  6月21日,全体党员深入到市老龄办包保户——集安市花甸镇柞树村孟兆东老人家中走访慰问。在老人家中,市老龄办主任袁霞与老人亲切交谈,了解老人近期的生活情况和身体状况,了解老人的实际困难,为老人送去牛奶等生活用品,送去党和政府对包保户的关心和温暖。

  6月28日,市老龄办党支部组织全体党员干部参观靖宇陵园和东北抗日联军纪念馆,重温入党誓词,使党员干部受到一次爱国主义教育,牢固树立为老年人全心全意服务的意识。29日,又组织党员干部来到市老龄办联系点——金厂镇聖清颐年居康养中心开展“党员爱老义工服务”主题实践活动。在联系点,全体党员干部和工作人员一起为老人们包饺子,陪老人聊天,对老人进行精神慰籍,此举深受康养中心和广大老年人的欢迎。(通化市老龄办

 

全体党员干部参观拜谒靖宇陵园和抗日联军纪念馆

全体党员干部在康养中心为老人包饺子

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com