网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>地方老龄
长春市老龄办在市长公开电话五月份质量调查中满意度达到100%
时间: 2018-06-29 14:01:00 来源:

  

  长春市老龄办在市长公开电话五月份质量调查中满意度达到100%

  

  十九大以来,长春市老龄办深入贯彻落实习近平总书记关于老龄事业发展的指示精神,创新工作理念,强化服务意识,在5月份“12345”市长公开电话内部质量调查中,反馈率和客观满意率均达到100%,做到了无重复、无超期,得到了市长公开电话办公室的好评。

  一直以来,长春市老龄办都将“12345”市长公开电话作为贯彻落实老年法规政策,为群众排忧解难的重要途径。为做好此项工作,市老龄办专门建立了市长公开电话联络反馈制度,明确专人负责,收集老年人重点关注的问题,在系统中形成答复文本,力求通过快捷、专业的解答和细致耐心的指导,使老年人的问题得到更加妥善、更加温和的解决,让广大老年群体深切感受到市委、市政府为民办实事的信心和决心。(长春市老龄办)

 

  
责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com