网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>地方老龄
吉林市丰满区全面排查医养结合型养老机构安全隐患
时间: 2018-06-12 14:26:00 来源:

吉林市丰满区全面排查

医养结合型养老机构安全隐患

为全面排查全区医养结合型养老机构是否存在医疗卫生管理、养老服务质量及安全隐患等问题,日前,吉林市丰满区民政局联合区卫计局组成专项检查组,全面开展医养结合型养老机构管理专项检查。

根据医疗卫生机构管理有关规定和《吉林省养老机构管理实施办法》要求,检查组采取实地检查方式对全区6家营业中的医养结合型养老机构进行全面检查,重点检查了养老机构的医疗卫生情况和养老服务质量。通过检查,发现养老机构中存在危险废物转移单填写不规范、紫外线消毒设备不更换、自然灾害应急预案不完善等问题,现已通过清单方式要求相关机构限期整改。

此次检查按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,全面排查了医养结合型养老机构中存在的问题和隐患,及时整改,防范风险,为老年人提供安全、可靠、便捷的医疗卫生与养老服务。(吴欣芮)

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com