网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>地方老龄
延吉市社区老年协会召开年终总结大会暨文艺汇演活动
时间: 2018-03-15 13:31:00 来源:

延吉市社区老年协会召开年终总结大会

暨文艺汇演活动

为丰富社区老年人文化生活,营造安定团结、家庭和睦、文明健康的社区氛围,1221日,延吉市社区老年协会年终总结大会暨文艺汇演活动在河南街道白菊社区举行,辖区内60余名老年人参加了此次活动。

会上对2017年社区工作进行了总结,并对一年来对社区老协工作作出突出贡献的老同志进行了表彰。文艺汇演开始后,一曲大合唱《共筑中国梦》拉开了序幕,手拍舞、广场舞、小合唱等来自社区自编自演的文艺节目轮番上阵。参与活动老年人用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达了共同的祝愿。整场演出形式多样,内容丰富,现场不时爆发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,充分展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。社区老年人欢聚一堂,共享和谐快乐,融洽了邻里关系,丰富了晚年生活,同时也助推社区精神文明建设,营造欢乐祥和的浓厚氛围。

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com