网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>地方老龄
长春市南关区发挥基层协会作用丰富老年文化生活
时间: 2018-03-15 13:30:00 来源:

 

长春市南关区发挥基层协会作用丰富老年文化生活

 

为丰富老年人生活,满足老年人精神需求,长春市南关区积极建设基层协会,充分发挥协会对辖区文化建设的积极作用,切实为老年人营造老有所为、老有所乐的晚年生活。

126日,南关区曙光街道平阳社区老年协会京剧票友团为社区老人献上精彩的文艺演出。京剧爱好者们积极打造排练室和道具间,认真组织排练,准备了十余个京剧选段,力争达到完美的演出效果。演出现场,京剧爱好者们精美扮相,专业的演唱,掀起一阵又一阵高潮,获得观众一片赞誉。老年协会会长陈维良还为老年朋友表演了自己编排的快板书《赞十九大》,博得了老年人朋友们的阵阵掌声。本次文艺演出,开拓了辖区老年人的视野,极大地丰富了社区老年人的文化生活。

今后,南关区将继续加强基层协会建设,发动带领全区老年人积极参与到老年文化事业建设中来,为打造和谐南关、幸福南关贡献力量。

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com