网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>地方老龄
长春市老龄办“敬老月”期间送文化下基层
时间: 2017-12-15 09:37:00 来源:

长春市老龄办“敬老月”期间送文化下基层


为丰富基层老年人文化生活,满足生活在养老机构老年人对精神文化生活的需求,营造欢乐和谐的节日气氛,长春市老龄办组织吉林伯桓戏曲文化传媒有限公司、元明影音有限公司、长春市职工民族管弦乐团三家艺术团队,120余人的专业演职人员走进基层养老机构先后开展了19场慰问演出。

1013日,长春市“敬老月”慰问演出活动正式拉开帷幕,首场活动在九台区龙嘉街道社会福利中心、汽开区怡心苑养老院、双阳区平湖街道社会福利中心三地同时举行,为入住养老机构的老年人献上了精彩的表演,赢得了老人们的阵阵掌声。为提升演出效果,市老龄办精选演出团队,演出当天,徐立民等国家二级演员及郭崇、田艳等全国十大名票纷纷登台献艺,为老年人表演了许多耳熟能详的经典曲目。

此次活动受到了老年人及养老机构的热烈欢迎。多位演职人员表示,通过演出活动既满足了基层老年朋友对精神文化的追求,也从老年群众生活中捕捉到了灵感,把老年群众的所思、所想、所感、所爱、所盼用艺术形式展现出来,从而创作出更多具有思想性、艺术性、观赏性艺术作品献给广大老年朋友们。长春市老龄办


 

 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com