网站首页 老龄要闻 政策法规 成员单位 地方老龄 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 老龄视点
当前位置: 首页>地方老龄
吉林市副市长陈东带队走访慰问养老机构
时间: 2017-12-15 09:36:00 来源:

吉林市副市长陈东带队走访慰问养老机构


日前,吉林市政府副市长陈东带领市民政局长宋宏宇、副局长闫长江、老龄办副主任李祖祺等一行8人,来到吉林高新经济开发区所属的震宇养老康复护理院,看望并慰问了入住老人和医护人员,拉开了2017年吉林市“敬老月”活动的序幕。

陈东一行为护理院送上3000元慰问金,并叮嘱护理院负责人“一定要把慰问金用在改善老人节日伙食和文体活动上!”随后,陈东一行与老人们亲切交谈,并为两名特困老人分别送上了“寿”字图和500元慰问金,表达市委、市政府对他们的关心爱护,老人们感动得热泪盈眶。

为确保老人安全、幸福、快乐,陈东一行还检查了该院的消防设施、医疗设备、厨房卫生、文体器材及应急逃生预案等安全情况,并组织该院领导及医生、护士、护工召开了座谈会,详细了解了入住老人生活、医疗、护理、安全等方面的情况,强调要把生活安全、消防安全作为头等大事来抓,确保把问题隐患消灭在萌芽状态,照顾好老人,对得起良心。王跃术


DSC_0872

 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办 吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com