设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 领导讲话 政策法规 成员单位 地方老龄 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 老龄视点
当前位置: 首页>地方老龄
长春市绿园区“敬老月”活动精彩纷呈
时间: 2017-12-15 09:34:00 来源:

长春市绿园区“敬老月”活动精彩纷呈


重阳节前夕,正值“敬老月”活动期间,长春市绿园区副区长王景耀带领区老龄办相关人员,走进老年人家庭、社区、养老机构、老年协会、老年大学等,通过开展不同形式、多层次、有针对性的座谈、走访慰问、征求意见等活动,为老年人送温暖、送关爱。

王景耀一行看望了入住在温馨养老院的老年人,认真察看养老院基础设施,了解老人们的生活起居和公寓日常运营情况,将慰问品交到养老机构负责人的手上,并祝老人们晚年幸福快乐。随后,王景耀一行看望了101岁高龄的王凤祥老人。老人思维清晰,身体状况很好。王景耀为老人送上了慰问金和生活必需品,并叮嘱家人要照顾好老人,让他安享快乐人生,安度幸福晚年。在绿园大厦,王景耀与老年大学的学员及老年协会的会员进行了座谈。相关人员在会上简要进行了工作汇报,王景耀肯定了诗书画研究会和老年大学所做的工作及取得的成绩,并代表区政府向与会人员及全区老年群体表示亲切慰问,诚挚祝愿全区老年人身体健康,生活幸福。

1026日上午,绿园区至爱护理院和温馨养老院里掌声、笑声不断,长春市老龄办组织老年协会志愿者、邀请文艺工作者走进养老机构,开展义务慰问演出活动。节目精彩纷呈、演出丰富精彩,演员们为老年人倾情奉上了一场视觉盛宴。现场老年人纷纷表示,在重阳节前夕看到这样精彩的演出非常高兴,特别是对十九大提出的构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,感触颇深,并对市、区老龄工作部门及时、高效践行十九大精神给予了高度评价。绿园区老龄办


 

 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办 吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  
备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com