网站首页 机构简介 老龄要闻 政策法规 地方老龄 老年社团
当前位置: 首页>地方老龄
长春市宽城区老龄办开展送温暖、献爱心活动
时间: 2017-12-15 09:34:00 来源:

长春市宽城区老龄办开展送温暖、献爱心活动


为弘扬孝老、敬老、爱老、助老的社会美德,进一步在全社会营造关心关爱老年人的良好社会氛围,提升老年人福祉,在“敬老月”活动期间,长春市宽城区老龄办开展了送温暖、献爱心走访慰问活动。

1016日上午,副区长郭中凡、区老龄办及街道相关人员走访慰问了养老机构和百岁老人,并为他们送去了生活必需品。郭中凡详细了解了养老机构运行情况以及百岁老人的身体状况,对机构加强安全管理和消防设施建设,提高老年人幸福指数提出了具体要求。

1019日,市老龄办组织文艺团体为宽城区金鸿养老院的老人们送去了一场精彩的文艺慰问演出。1016-1024日,全区各乡(镇、街)老年协会针对辖区孤、寡、残、独老年人积极开展“关爱老人送温暖”活动,切实把党和政府的关怀送到了老年人心中。宽城区老龄办

 

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  

吉公网安备 22000002000038号


备案号:吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000072
投稿信箱:jlllgz@126.com