设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 领导讲话 政策法规 成员单位 地方老龄 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 老龄视点
当前位置: 首页>地方老龄
吉林市丰满区举办老龄综合管理信息系统培训会
时间: 2017-10-12 15:43:00 来源:

吉林市丰满区举办老龄综合管理信息系统培训会

为贯彻落实省老龄办印发的《吉林省老龄综合管理信息系统实施方案》要求,日前,吉林市丰满区举办老龄综合管理信息系统培训会,对丰满区民政局主管局长、区老龄办工作人员和各乡镇、街道老龄工作人员以及社区(村)系统操作人员共计60人进行系统培训。

与会人员在会上认真观看教学视频,主讲人就老龄综合管理信息系统的结构、系统数据采集、录入、审核、提交等具体操作方式进行了系统讲解,并组织与会人员进行互动交流。

区老龄办就全区开展老龄信息系统录入工作进行了部署安排,要求各乡(镇、街)、村(社区)于8月底前完成信息核实和准确录入工作。
责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办  吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com