设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 领导讲话 政策法规 成员单位 地方老龄 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 老龄视点
当前位置: 首页>地方老龄
长春市朝阳区老龄办开展关爱在乡老兵活动
时间: 2017-10-12 15:40:00 来源:

长春市朝阳区老龄办开展关爱在乡老兵活动

长春市朝阳区老龄办于日前开展了以“不忘历史牢记功臣 发扬传统拥军敬老”为主题的关爱在乡老兵活动。区老龄办联合区民政局调查摸底在乡老兵人数,对分布在9个街镇的34名在乡老兵进行了走访,并为每位老兵送去了慰问品和生活必需品,老人们对党和政府的关爱深表感谢。

朝阳区多年来始终注重关爱在乡老兵,此次全面走访慰问活动既是大力推进“军民融合发展”战略,牢记革命功臣,发扬光荣传统,弘扬中华民族尊老敬老传统美德,营造关爱老年群体的浓厚社会氛围,倡导孝亲敬老的城市文明风尚,同时也体现了党委政府对在乡老兵的诚挚问候和亲切关怀。

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办  吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  
备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com