设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 领导讲话 政策法规 成员单位 地方老龄 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 老龄视点
当前位置: 首页>成员单位
珲春市公安局交警大队 发放防走失卡关爱老年人
时间: 2016-07-01 11:29:00 来源:

  珲春市公安局交警大队积极拓宽服务新领域,延伸服务触角,不断推出便民、利民新举措,以亲民、爱民、为民的崭新形象展现在群众面前。近日,女子警务室女警们协同和南街道永盛社区开展了“关爱老年人,赠送防走失卡”活动。 

  连日来,小木屋警务室接到多起走失老人找不到家的求助,针对社区老年人多,警情时有发生的实际情况,女子警务室的女警想群众之所想,急群众之所急,专门制定了一批防走失卡送进社区,发放到老人们的手中。卡片上记录着老人姓名、住址、家属联系电话等情况,有效破解了老人记忆力减退、表达能力差,走失后难以送回的难题,受到群众的广泛好评。

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办  吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com  技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司