设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 政策法规 成员单位 地方老龄 老龄研究 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 外埠信息
当前位置: 首页>成员单位
抚松县水利局深入新屯子村开展党员包村联户工作见实效
时间: 2015-11-24 15:29:00 来源:

  为了真正深入服务群众,在党员干部包村联户工作中真正为联系单位解决实际困难,抚松县水利局在包保联系新屯子镇新屯子村工作中,多次到新屯子镇进行实地调研、召开座谈会等,了解到了新屯子村低保户刘宗芳家危房没有资金进行改造,村党群服务中心缺少复印机和照相机等办公设施的困难,水利局根据新屯子村存在的困难制定了详细的帮扶计划。

  近日,县水利局杨振梅书记来到新屯子镇,为村党群服务中心送来打印复印一体机一台,照相机一台,为低保户刘宗芳送来危房改造款1.5万元。

  杨振梅表示,将会在以后的党员干部包村联户工作中尽最大的努力帮助新屯子村解决更多的困难,用实际行动为他们解民忧、办实事。

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办  吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com  技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司