设为首页 | 加入收藏
网站首页 老龄要闻 领导讲话 政策法规 成员单位 地方老龄 为老服务 老有所为 敬老孝亲 老年社团 老龄视点
当前位置: 首页>成员单位
长白县委老干部局走访慰问抗日离休干部
时间: 2015-11-23 16:00:00 来源:

  9月3日是全国人大常委会立法确定的首个抗战胜利纪念日,在这个特殊的日子里,长白县委老干部局领导班子成员陪同县委领导走访慰问了抗日离休干部崔树元老人。

  在抗日离休干部崔树元家,县委常委、组织部长赵喜春代表县委、县政府为老人送上五千元慰问金,并向老人致以崇高敬意和亲切慰问。随后,慰问组与老人进行了深入交谈,详细了解他的生活、起居、身体等情况,共同回忆革命战争时期的峥嵘岁月。慰问组表示,抗战老兵为抗日战争的胜利作出了巨大的贡献,这种英勇无畏的抗战精神和无私的奉献精神让人感动,值得后辈学习,未来将继续弘扬老一辈同志的革命信仰和高尚品格。

  临行时,赵喜春还叮嘱随行的负责同志要密切关注老干部的晚年生活,了解他们的生活状况,用实际行动帮助他们解决生活中的问题和困难,传承抗战精神,更好地珍惜今天的生活,共创美好未来。

责任编辑: Admin-Z         
友情链接:
吉林省老龄工作委员会办公室主办 吉林省老龄信息中心承办
地址:吉林省长春市人民大街1680号  邮编:130041  
备案号:吉ICP备05001602号
投稿信箱:jlllgz@126.com